Насосы: +7(917) 77-111-80 +7(917) 44-017-44
Торцевые: +7(987) 253-28-28 +7(917) 44-017-44
Прочее: +7(987) 253-28-28 +7(919) 60-888-06

Схема разборного пластинчатого конденсатора пара ЭтраВ текущем 2016 году компания Этра расширила ассортимент теплообменного оборудования, представив совершенно новые модели разборных теплообменников ЭТ-600к и ЭТ-700к, являющиеся конденсаторами низкопотенциального пара. Устройства эффективно конденсируют пар в жидкость. Типовая конструкция не изменилась - две прижимные плиты объединяют между собой набор гофрированные теплообменные пластины, обеспечивающие два контура теплообмена.


Особенности устройства


Стоит отметить, что совсем без изменений не обошлось. Пластинчатый конденсатор пара включает пять портов: верхний порт H1 для входа пара с наибольшим диаметром, два порта в центральной части устройства H2 - H3 для потока охлаждающей воды и два сравнительно маленьких порта H4 - H5 внизу для выхода конденсата (жидкости). Большой размер входа для пара и значительные зазоры между пластинами (7-8 мм) позволяют паровому конденсатору пропускать через себя гораздо больший поток пара по сравнению с существующими моделями обычных пластинчатых теплообменников. Конструкция аппарата и геометрия пластин обеспечивает высокую скорость и турбулентность охлаждающей среды, что позволяет избежать быстрого формирования нежелательных отложений, значительно упрощая обслуживание и эксплуатацию конденсатора. Для изготовления пластинчатого конденсатора используются те же материалы, что и для обычных пластинчатых теплообменников Этра.


Ключевые характеристики

Заказать расчет
  1. Введите Ваше имя
  2. Введите Ваш номер телефона
  3. Введите Ваш e-mail
  4. Введите Ваше сообщение
  5. Выберите файл для отправки
    Вы можете отправить нам техзадание для подбора
    оборудования, расчета стоимости заказа и пр.
  6. Введите любые цифры
  7. Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь
    с нашей политикой о персональных данных
    клиентов.


Модели конденсаторов пара Этра ЭТ-600к и ЭТ-700к обеспечивают работу при температуре до 140°С с давлением до 6 кгс/см2.


Область применения


Разборные пластинчатые конденсаторы пара Этра хорошо подойдут для использования как конденсаторы вакуумного пара, пара низких параметров, для спиртового конденсата в производстве этанола, в качестве конденсаторов маломощных турбин, в качестве сбора конденсата из паров химического производства - в процессах перегонки, ректификации и др.


Компания Урал-Сервис является официальным дилером российского произодителя теплообменников Этра и готова предложить не только новинки компании, но и весь модельный ряд теплообменников Этра, а также пластины и уплотнения Этра с доставкой в любые регионы и ближайшие государства. Вы можете обратиться к нашим специалистам в разделе Контакты. Также, мы осуществляем сервис и промывку любых пластинчатых теплообменников в Уфе и Поволжье.