Насосы: +7(917) 77-111-80 +7(917) 44-017-44
Торцевые: +7(987) 253-28-28 +7(917) 44-017-44
Прочее: +7(987) 253-28-28 +7(919) 60-888-06

Диафрагменный насос Wilden AdvancedWilden Pump & Engineering - мировой лидер по конструированию и производству мембранных насосов с двумя диафрагмами. Такие насосы называют также пневматическими, т.к. питаются они сжатым воздухом. Насосы Вилден используются в ряде технологических процессов различных индустрий, включая перекачку загрязнённой воды, краски, кермаического шликера, нефтепродуктов, пищевых масс и др.

Инновационные технологии насосов Wilden - одни из самых лучших в мире, материалы изготовления мембран и других деталей включают в себя различные эластомеры, включая термопластичные (TPE), политетрафторэтилен-эластомеры (PTFE), на резиновой основе и другие.


Насосы Wilden продвинутой серии (Advanced series)


Такие насосы бывают с пластиковым или металлическим корпусом. Пневмоприводные насосы Wilden серии Advanced созданы для оптимальной производительности и эффективности. Насосы используются в широком ряде промышленных применений для перекачки кислот, бумаги и целлюлозы, сточных вод, в нефтегазовой отрасли и др.


Насосы Wilden серии Advanced используют различные эластомеры для соответсвия требованиям качеств жидкости, температуры и абразивных свойств. Доступны порты подключения до 3 дюймов в диаметре со скоростью потока до 17 литров в секунду.


Металлические и пластиковые насосы Wilden серии Original


Серия Original компании Wilden отлично подходят для использования в местах добычи, шахтах, строительстве, при откачке сточных вод и других применений. Корпуса могут быть из чугуна, нержавеющей стали, поливинилиденфторида (PVDF), аллюминия и полипропилена для работы с различными типами жидкостей. В зависимости от конфигурации, насосы серии Original могут быть переносными или погружными. Оба типа работают без смазки.


Насосы серии Original с двумя мембранами имеют выходные порты до 4 дюймов со скоростями потока до 19.55 литров в секунду. Диафрагменные насосы серии обеспечивают силу всасывания до 9.5 метров (заполненная линия) и до 7.62 метров в случае сухого пуска. Некоторые эластомеры серии Original позволяют перекачиваsть горячие среды до 80 °C.


Насосы высокого давления и другие


Компания Wilden выпускает и многие другие насосы специальных серий, включая серию High Pressure, с рабочим давлением до 220 бар и потоком до 360 литров в минуту. Другие серии насосов включают насосы с повышенными требованиями к гигиене для пищевого производства, фармацевтики и других применений. Названия серий: Saniflo™, Stallion®, Brahma®, Unitec™, Hornet, Ultra-pure™ и Hytec®.


Для того, чтобы подробнее узнать о мембранных насосах Wilden, посмотрите особенности всех серий насосов Wilden в разделе Каталог -> Насосы -> Мембранные -> Wilden. Компания Урал-Сервис обладает большим опытом поставки мембранных насосов и любых запчастей Wilden, включая мембраны (диафрагмы), седла, клапана, шары и др. Наши цены ниже, просто отправьте заявку, чтобы убедиться в этом. Кроме того, мы поставляем и диафрагменные насосы других брендов - Aro, Sandpiper, Versa Matic и пр.