Насосы: +7(917) 77-111-80 +7(917) 44-017-44
Торцевые: +7(987) 253-28-28 +7(917) 44-017-44
Прочее: +7(987) 253-28-28 +7(919) 60-888-06

Мембранный насос Sandpiper серии Natural GasМодели насосов G10F и G20F с усиленным лепестковым обратным клапаном и металлическим корпусом - обновление сертифицированной серии насосов Sandpiper Natural Gas с двумя диафрагмами, способных работать как от сжатого воздуха, так и от природного газа во взрывоопасной среде. Насосы хорошо использовать для рециркуляции осадочной жидкости на дне цистерн, котлованов, скаважин и общего применения. Насосы имеют упрочненную толстостенную конструкцию.


Особенности и преимущества


Лепестковые обратные клапаны: отлично подходят для перекачки абразивных сред, а также вязких жидкостей, суспензий и шламов
Твёрдые включения: допустимо включение в перекачиваемой жидкости твёрдых частиц диаметром до 50 мм. Увеличенная высота сухого пуска: до 7 метров высоты (для воды)


Система ESADS и воздушный клапан: удобство наружного обслуживания системы распределения воздуха / газа
Болтовая конструкция: надёжность и предотвращение утечек
Надёжный шток мембран: исключает возможность изгиба и заклинивания в процессе работы
Холостой ход: возможность работы вхолостую без вреда насосу
Взрывобезопасность: отсутствие электрического питания и возможность полного заземления насоса для исключения статического разряда
Питание природным газом: пневмоприводный насос полностью сертифицирован для питания природным газом


Мембранные насосы и запчасти Sandpiper


Компания Урал-Сервис поставляет любые модели мембранных насосов Sandpiper, а также комплектующие, запасные части и ремкомплекты Sandpiper по низким ценам. В нашем ассортименте представлены диафрагменные насосы и других популярных брендов - загляните в раздел Каталог -> Насосы нашего сайта. Используйте информацию в разделе Контакты для заказа насоса или запчастей.