Насосы: +7(917) 77-111-80 +7(917) 44-017-44
Торцевые: +7(987) 253-28-28 +7(917) 44-017-44
Прочее: +7(987) 253-28-28 +7(919) 60-888-06

Насосы Aro Pro серии для нефти и газаКонструкторы компании ARO® Ingersoll Rand на выставке Offshore Technology Conference 2016 представили новую линейку диафрагменных насосов серии Aro Pro с аллюминиевым корпусом и мембранами из хайтрела. Эти надежные и экономически выгодные аппараты могут быть эффективно задействованы в нефтяной и газовой промышленностях благодаря высокому качеству, прочности и способности выдерживать большие колебания температуры.


Мембранные пневмоприводные насосы Aro Pro серии могут использоваться для перекачки или циркуляции различных веществ от чистых невязких жидкостей до коррозионных и абразивных сред средней вязкости, даже с содержанием крупных твёрдых частиц. Диафрагмы из хайтрела в сердце насоса хорошо справляются со средами, используемыми в нефтегазовой индустрии, т.к. хайтрел - очень прочный термопластичный полиэфирный эластомер, устойчивый к таким веществам как углеводород, сероводород, масла, растворители и другие промышленные химикаты. Способность диафрагм из хайтрела работать в широком диапазоне температур от -29 °C до 65 °C делает насосы Aro Pro серии очевидным выбором для использования на добывающих скважинах как на земле, так и на морских нефтяных платформах. Насосы хорошо справляются и с жарой пустынь и с холодом, влагой и засоленностью морских участков.Также диафрагмы на основе эластомера естественным образом защищены от коррозии и ржавчины.


Насосы Аро серии Про способны перекачивать жидкости потоком от 45.4 до 897 литров в минуту с давлением на выходе до 827 кПа, в зависимости от размера насоса. Насосы доступны в корпусах из аллюминия, чугуна или нержавеющей стали, что позволяет их заземлять для повышенной безопасности при использовании во взрывоопасном окружении. Шесть диаметров портов доступны - от половины до 3 дюймов.


Компания Аро - один из мировых лидеров-производителей насосного оборудования, произведённого экспертами своей области для обеспечения высокой производительности и удобства обслуживания, необходимых для успешной работы насосов. С 85-летним опытом успеха и инноваций в своём оборудовании, мембранные насосы Aro стали решением для многих задач таких сфер промышленности как нефтегазовая, химическая, машиностроительная, электроэнергетическая, фармацевтическая, горно-добывающая, лакокрасочная и мн. др.


Компания Урал-Сервис имеет многолетний опыт поставки диафрагменных насосов Aro. Кроме того, мы поставляем любые расходные комплектующие оригинальные запасные части Aro для любых моделей насосов. Это включает в себя мембраны, штоки, клапана, сёдла и др. Пожалуйста, используйте информацию в разделе Контакты для заявок.