+7 (347) 216-42-34
+7 (987) 253-28-28
По насосам:
+7 (917) 77-111-80 
+7 (917) 44-017-44

Насосы для производства косметики и предметов гигиеныУникальная способность работы с высокими давлениями насосов Wilden серии Hygienic H1500 обеспечивает косметической индустрии исключительное качество перекачки и универсальность.

Последние поставки насосов Wilden с двумя диафрагмами серии Hygienic охватили уже несколько континентов. Ключевым производителям косметики нужно было улучшить качество продукции популярных брендов как для розницы, так и профессиональных средств для салонов красоты и спа.

Бизнес модель промышленной фабрики по производству продуктов для персонального использования часто включает большое количество наименований с очень разными составами и свойствами, такими как вязкость, требованиями к перекачке и упаковке. Это вызывает необходимость использования универсального оборудования, включая возможность быстрой смены продукта в насосе. На протяжении многих лет пневматические насосы Wilden зарекомендовали себя как фавориты в производстве высококачественных косметических продуктов. Такая инновация как мембрана со встроенным поршнем полного хода, отличается конструкцией не содержащей ниш, в которых бы могли оставаться остатки продукта, что делает насос особенно востребованным на рынке.

Большинство насосных технологий испытывают трудности при встрече сразу с несколькими особыми требованиями технологического процесса, такими как самовсасывание вязких продуктов, исключительные санитарные требования, возможность лёгкой очистки оборудования, необходимость деликатной перекачки, возможность работы "в тупик" с текущим рабочим давлением, к примеру при подпитке наполнителей. Годы работы доказали, что насосы Wilden отлично справляются с такими задачами, при этом обладая компактным дизайном, что позволяет несложную реконфигурацию технологического процесса при необходимости.

Зачастую, продукты персонального использования, такие как крема, шампуни, гели и кондиционеры очень вязкие, что представляет дополнительную сложность для насосного оборудования, ведь при увеличении расстояния перекачки, быстро увеличивается давление на выходе насоса. Для решения задачи перекачки высоковязких продуктов в таких условиях, была представлена новая модель 3-дюймового насоса Wilden Saniflo™ Hygienic™ H1500 высокого давления. Теперь этот насос используется повсеместно у мировых производителей косметики и других компаний, испытывающих сложности подобных условий технологического процесса. В отличие от обычных пневматических мембранных насосов, которые ограничены значением давления питающего воздуха (обычно 6.8 бар или меньше), насос H1500 способен работать с веществами вязкостью свыше 50000 сантипуаз с давлением на выходе до 17 бар.

Насос Wilden H1500 относится к серии Hygienic Series, то есть он спроектирован для обеспечения повышенных санитарных норм и возможности быстрой очистки. Насос с корпусом из нержавеющей стали и технологией мембраны со встроенным поршнем полного хода не имеет пазух или канавок в которых могут задерживаться остатки продукта. Такое преимущество очень ценят производители, на продукцию которых налагаются особые требования по гигиене.

Заказ пневматических насосов

Компания Урал-Сервис имеет богатый опыт поставки пневматических диафрагменных насосов Wilden и всех запасных деталей к ним, включая ремкомплекты Wilden, мембраны и пр. В нашем каталоге вы найдёте и насосы других брендов, такие как мембранные насосы Aro, Sandpiper, Versa Matic и др. Политика низких цен обеспечит вам наибольшую выгоду при сотрудничестве с нами. Используйте наши контактные данные.